Kumpulan Template Terbaik Full SEO dan Adsense

Salam ngadubanteng masberoooooo...!!

Yang suka ngeblog dan suka sambil ngepet dan pastinya ngepet online karena masberoo kalo ngepet offline susah...kenapa susah? oke ngadubanteng jelaskan muka masbro aja sudah kelihatan kaya orang susah!!

Kalo ngepet Offline itu masbro kudu berubah jadi babi dan ada yang mau jagain lilin beroooo!!

Oke lanjuuuuuutt!!
Dalam perblogeran dan kita kalau sudah punya blog kita kudu bisa promosi blog kita agar terkenal ya kalau bisa kita bikin blog yang bermutu ga kaya blog ngadubanteng ini ha ha cuman bikin masbero sesat he...
yang perlu diperhatikan saat masbero mau bikin blog adalah template ,karen template itu semacam baju kalau baju masbro bagus pasti dilirik cewek cantik kan mmmm !!
Tapi ya jangan lupa pake celana masberooo !!

Nah ini ngadubanteng mau share berbagi dengan ikhlas dan tanpa pamrih dan tidak berharap dipuji ataupun di hormati apalagi di imunisasi loooh!! he

Ngadubanteng kemarin berburu template blogspot wordpress yang seo friendly dan untuk optimasi adsense sangat bagus ,dengan template bermutu tanpa borak dan formalin kalau ga percaya jilaaat aja masberooo monitornya ...berasa borak..kah??? he

oke pantau ngadubanteng terus ya masbero karena ngadubanteng mau share templatenya satu satu soalnya ngadubanteng sibuk bingit he!!

1. Simple News Template
Simple News Template
(Beli monitor yang besar untuk memperbesar gambar) :P
Template Simple News Template memiliki keistimewaan loading yang ringan dan clean blog yah keren pokoknya untuk demonya bisa lihat klik  Demonya
 
Kalau mau Download Simple News Template

Templatenya Download Simple News Template