Trik dan Cara Mengembalikan domain blogspot.co.id ke blogspot.com

Salam ngadubanteng masbro..
Udah lama ga ngetik berasa jari jemari ngadubanteng kaku semacam kram jari he he
semoga jari nagdubanteng masih lincah macam kaya rusa ....okeee masbro begini yang blogger yang suka ngeblog dan suka gretongan pastinya kenal dan akrab sama blogspot ya ya yang kemarin belum lama domainya jadi blogspot.co.id nah apa sih pengaruhnya yah pengaruhnya sih banyak banget masbro ada iklan bule yang ga muncul pengaruh ke traffic dan masih banyak lainya he he.. !
Kalau masbro pengen mengembalikan domain blogspot.co.id ke blogspot.com caranya mudah banget masbro open notepad ketik domain masbro blogspot.co.id dan kemudian ganti aja jadi blogspot.com ha ha bercanda masbro oke masbro ternyata Indonesia orangnya kreatif banget ada keluhan dikit aja pasti ada solusi nah kemarin waktu jalan jalan gitu  nemuin script buat itu ngrubah domain blogspot.co.id menjadi blogspot.com caranya mudah masbro oke simak dan laksanakan NDAN..!!



Login ke blogcepot masbro cari kode di bawah ini
</head>

Cara mudahnya cari kode ini masbro begindang masbro tampilan ke edit html pada menu template masbro lalu tkan keyboard masbro ctrl+F terus ketik di search kode tersebut


Kalau udah ketemu ga usah emosi masbro ga usah digebukin masbro tapi cukup taruh kode di bawah ini di atas kode </head> 
 
<script type="text/javascript"> var blog = document.location.hostname.split("."); if (blog[blog.length - 1] != "com") { var ncr = "http://" + blog[0] + ".blogspot.com/ncr"; window.location.replace(ncr + document.location.pathname); } </script> 

Wuoooooooooooooowww udah masbro cepet kan macam cuman kaya kentut dan sampai proses masbro bau aroma kentut sendiri mmm seger ha ha oke masbro keren kan masbro udah jadi blogspot.com kan domain masbro oke masbro salam ngadubnateng masbro!!