Kumpulan Daftar Kode Emoticon Facebook

Salam ngadubanteng masbro.. Hujan masbro malam ini...
Eh ya masbro punya facebook? itu tuh jejaring sosial buat ajang galau ha ha :P
Jujur masbro kali ini buat menambah ramai pergalauan di jejaring social alias facebook ngadubanteng mau kasih mantra buat nulis status ada emotionya gitu, ini emotion ga sembarang emotion masbro soalnya ini langka emotion facebooknya!!

Namanya poop alias pup atau ee" he jorok yah masbro bayangin ga sih temen masbro nulis status ga jelas ya udah masbro tinggalin saja poop di komentarnya ha ha lalu kabur

ini mantranya masbro :poop: 
Ketik saja itu di komentar facebook masbro nanti ada poop imut ada matanya juga lho masbro warna coklat macam kaya poop anjing gitu, tidak menjijikan kok masbro poopnya imut kok ha kalau mau coba yang lain mungkin masbro bisa make kode emotion facebook di bawah ini


 Facebook Emoticon