Menempatkan Iklan di Atas dan Bawah Postingan ala Masbro

Salam ngdaubanteng masbro!!
Masbro ngeblog dan pastinya masbro masang iklan kan buat nambah pendapatan buat ganti uang modem atau internet kecuali masbro ngenetnya di rumah temen mm ga tahu malu gitu masbro he he kalau tiap hari sih !!


Iklan google adsense chitika dan lain-lainya banyak sekali para publisher seperti ngadubanteng sih naruhnya sembarangan jadi secara visual dan aerodinamika blog tidak balance gitu kalau dilihat bikin puyeng blognya, tenang masbro mari kita tata dengan rapi blog kita biar ga kaya TPS atau tempat Pembuangan Sampah Psotingan.

Oke langsung aja masbro ini juga aku keburu pup neh ngadubanteng hadew!!
Untuk membuat iklan dibawah dan di atas postingan masbro ga perlu nyuruh bodyguard dan ga perlu kekerasan hanya perlu script masbro

Jadi untuk menempatkan iklan di atas dan bawah postingan ikuti cara sebagai berikut masbrooo!!

Oke masbro seperti biasabuat edit HTML macam kaya begini jurusnya tahan nafas masbro huppss!
Kentut boleh kok masbro eh ya bagi yang terlanjur kentut di ambil tuh aromanya pake tangan sayang tuh aroma menyebar terbuang sia sia he he!!

1. Masuk ke template
2. Ke edit HTML (simpan template dahulu untuk backup)
3. Centang Expand Widget Template

4. Cari kode script  berikut <data:post.body/> 

Masbro parse dulu kode iklan yang pengen masbro pasang nantinya di parse disini masbro
http://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php 

Kalau sudah diparse letakan kode berikut di bawah

<data:post.body/>  atau di atas <data:post.body/> pilih salah satu ga usah maruk masbro kalau dua nanti masbro dibilang tukang selingkuh

Letakan kode dibawah ini yah masbro hasil parse tadi taruh dibawah ini jadi itu dibungkus gitu kaya permen biar ga disemutin ha ha..!!


<div style="clear:right; float:left; margin-left:1px;">

 Hasil parse masbro di copas di mari

 </div>