Nonton Youtube Tanpa Buffering

Salam ngadubanteng masbro....!!
Indahnya kalau kita mau berbagi, tapi jangan mau berbagi kalo urusan pacar masbro he..
Kali ini ngadubanteng mau berbagi tip dan trik nonton, melihat youtube tanpa buffering dan ngebut seperti naik kendaraan di jalan tol, yang perlu masbro ketahui adalah menonton youtube dengan koneksi lemot dan bahkan tanpa koneksi ada sedikit tips dan racikan tersendiri dalam hack koneksi buffering youtube ini!

Hack koneksi internet sering banyak dicari , dari jebol IP sampai dengan aplikasi penambah kuat sinyal!!
Oke masbro ga usah kuatir kali ini kita pake hack Youtube bufferingnya tanpa aplikasi dan remote IP segala tanpa script aneh-aneh!!

Ini sangat rahasia masbro dan kalau masbro abis baca artikel ini , masbro pura-pura belum pernah baca trik ini dari ngadubanteng yah masbro!!
Soalnya ini bahaya kalo sampai bocor masbro...!!
Ini juga posting ngadubanteng setting sedemikian rupa agar google tidak index posting ngadubanteng ini, ngadubanteng setting yang bisa baca postingan ini hanya orang jelek dan bau ,  
ah....masbro jangan terus pura-pura ga lihat postingan ngadubanteng begitu..kalau jelek dan bau itu ga usah lari dari kenyataan masbro....he he

oke daripada kemana kemana ngadubanteng mau share perlengkapan apa saja untuk hack Youtube melihat dan menyaksikan youtube tanpa buffering  :
  • Cemilan
  • Kopi
  • Rokok
  • Kursi
  • Televisi
Masbro berpikir kok make begonoan ga ada sangkut pautnya dalam dunia hacker ??
tenang masbro ngadubanteng mau jelasin dari semua perlengkapan di atas :
Tau ga sih masbro dengan acara :
1, one the spot
2, spot lite
3. Hot spot
4,top 5
5, woow(antv)

Nah lho....ngerti kan ?? 
kalau ga ngerti taruh tangan di depan jidat ...trus perlahan tempelkan ke jidat..sambil bilang ....Cape" deeeeh!!

Kamsud ngadubanteng itu masbro bis liat youtube langsung tanpa buffering tanpa koneksi internet lo liat tayangan di atas kan itu acara menayangkan materi dari Youtube!!

2 komentar:

Circle mengatakan...

Capeee deeeech...., tapi bener juga.

stepbystep mengatakan...

Ha ha ..yang penting kan bener masbro ha ha!~!

Poskan Komentar

 
Ngadubanteng Ngadubanteng - Powered by Trik Blogspot
NgadubantengBlogger Template l Masbro l Online Earning.